Волки - битва Стай.

Объявление

О нас:

Ролевая новая, поэтому у нас нехватка в Админке, да и участников тоже пока мало. Но это все исправимо. У админа только две рабочие лапы и на все не хватает времени.
Живой мир-любовь и ненависть.
Игра:

Безсюжетная ролка о всеми любимых кошачих. Львы,тигры,дикие кошки приходите, не пожалеете!
События в игре:

наш мир только начинает жизнь. Мы, в нашей игре, имеем право выбора. Кем быть, с кем быть и как жить. Все в Ваших руках, стоит только зарегистрироваться.
События на форуме:

Ищем игроков. Любых. Добрых и злых, любящих и ненавидящих. Ждем и примем Вас такими, какие Вы есть!
Погода:

начало лета. Трава зеленеет везде и всюду. Каждый росточек радует взглядом. Дожди не намечаются на неделю вперед.
Админы:

>Гл. Админ:Джеймс Лучший зам. .угроза
Действия:

Ищем игроков, любые роли!
События в игре:

Живем и радуемся. Воюем и объединяемся.
Объявление:

Нам не хватает только ТЕБЯ! И мир станет лучше(не зарегистрировавшемся персонажем лучшая часть ролки не видна!).
События в игре:

Кто-то с кем-то, что-то с чем-то.
регистрируйтесь на нашей ролевой. Все в Твоих руках! Разведись война, возможно именно Твой выбор решит исход сражения. Возможно, что именно тебя посадят на трон Короля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - битва Стай. » Предложения по форуму. » Предложения относительно сюжета.

Предложения относительно сюжета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишем предложения сюжета!

0

2

Мне не нравится сама задумка ролевой...по-моему магия- сущий бред! Можно сделать какую-нибудь трагедию..я имею ввиду трагический сюжет...и вобще волки уже всех зодолбали и коты тоже..7я не знаю, может собаки? щас все волки и коты...

0

3

у меня не магия. Огонь, Вода и т.д. это Стаи. Они живут в разной местности. Кстати, я уже все подкатил под волков. У мена уже руки устали 7 часов сидел над стилем карявился...

0

4

Ты знаешь, я вам могу придумать хороший сюжет. я уже для 7 форумов придумала. Для вашего тоже не проблема. скажи, что ты хочешь?

0

Вы здесь » Волки - битва Стай. » Предложения по форуму. » Предложения относительно сюжета.